Актеры

Владимир Горянский

Народный артист Украины
Актер, приглашенный для участия в спектакле


Владимир Горянский

 

 

Ведущий актер Киевского академического театра Драмы и комедии на Левом берегу.

Родился в г. Стаханове. Окончил Днепропетровское театральное училище.

 Лауреат Национальной премии «Человек года – 2002» в номинации «Лучший актер года» в 2003 и 2005 гг.,
Лауреат премии «Колесо фортуны»,
Дважды лауреат премии «Киевская Пектораль»,
Кавалер ордена «Святого Владимира»,

Кавалер ордена «Дружбы» (Россия).

Фильмография:


2007.   Психопатка
2007.   Королев. Главный Конструктор
2007.   Когда ее совсем не ждешь
2007.   Держи меня крепче
2006.   Утесов. Песня длиною в жизнь
2006.   Расплата за грехи
2006.   Дурдом
2006.   Два в одном
2006.   Городской романс
2006.   Все включено
2006.   Ангел-хранитель
2006.   Аврора, или что снится спящей красавице
2005.   Право на любовь
2005.   Золотые парни
2005.   Женская интуиция-2
2005.   Есенин
2004.   Торгаши
2004.   Путеводитель
2004.   Против течения
2004.   Исцеление любовью
2004.   Игры взрослых девочек
2004.   Железная сотня
2004.   Джокер
2003.   Право на защиту
2003.   Дух земли
2003.   Даша Васильева 1. Любительница частного сыска
2003.   Безумный день или Женитьба Фигаро
2002.   Под крышами большого города
2002.   Леди Мэр
2002.   Золушка
2002.   Завтра будет завтра
2002.   Даша Васильева 2. Любительница частного сыска
2001.   День рождения Буржуя - 2
2001.   Вечера на хуторе близ Диканьки
2000.   Похождения брошенного мужа
2000.   Непокоренный/ Нескорений
1999.   День рождения Буржуя
1993.   Ночь вопросов
1980.   У матросов нет вопросов
1980.   Мерседес уходит от погони
1980.   Берем все на себя


    
Фотогалерея: