Коллектив
вернуться к коллективу

Маргарита Бахтина

Виталий Иванченко

Актриса, приглашенная для участия в спектакле

Окончила университет И.К. Карпенка-Карого, курс Резниковича в 2005 году, работала в театре им. Леси Украинки до 2011 года.

Театральные работы :

Марат / Сад» (2008) — Шарлота Корде
«Солдатики» (2007) — Катя
«Иллюзион» (2005) — Фетч Данауей, Кортни Хьюит
«Вверх тормашками!!!» — Красавица
«Деревья умирают стоя» — Фелиса
«Дон Кихот. 1938 год» — Альдонса Лоренсо
«Квартет» — медсестра Анжелика
«Волки и овцы»
«Доходное место»
«Маскарадные забавы»

 Фильмография :

2017 Домик в деревне ( в производстве )

2017 ПЕС-3 (Украина)   Гнездилова    жена Игоря

2017    Последний конвой

2017     ПЕС-2 (Украина)  жена   Гнездилова Игоря

2017   “Обидчик”  , 14 серия

2017     Вторая Жизнь Евы (Украина) Маша

2017   Врач Ковальчук  ( Украина )

2016   Центральная больница (Украина) мать Валентина

2016   “Родственнички “ ( Украина )  эпизод

2016     Подкидыши  (Украина)

2016     Письмо Надежды (Украина) Дарья, претендентка на удочерение Тани

2016   Гражданин Никто (Украина), Трунова

2015   Нюхач -2 (Украина), жена следователя

2014   Пляж (Россия, Украина),мама Машеньки

Заложники волны  23,24 серии

2014  Личное дело (Украина), эпизод

 2014    Лабиринты судьбы (Украина), эпизод

 2013     Кривое зеркало души (Украина), Аня

 2013     Женский доктор -2 (Украина), Нина Павлова

Спектакли, роли:

ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ (12+) — Лиззи

СИЛЬНЕЕ СТРАСТИ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ (12+) — Мерчуткина Настасья Федоровна; Степанида Степановна Чубукова

Спектакли

ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ − Лиззи

СИЛЬНЕЕ СТРАСТИ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ − Мерчуткина Настасья Федоровна; Степанида Степановна Чубукова